服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 养殖技术指导> 正文
妊娠后期营养添加
发布时间:2017-07-28 14:29:000
    妊娠后期,是胚胎体重增加很快的阶段。妊娠中期是为养大胚胎做准备,妊娠后期就是养大胚胎的行动。妊娠后期营养的补充,重在质量。消化、吸收是关键。要根据胚胎发育的程度添加营养。添加营养的时候,不要过早、不要过猛、不要太晚。添加营养的时候,不要按照传统的固定时间添加营养。而要根据胚胎发育的具体情况而添加。在开始添加营养的时候,每只母兽每天增加一克北京中特养的开口料,每过三天增加一克。一直到小崽分窝后半月。这个时期,不要一味地去补充哪些营养不全面的原料(鱼、鸡蛋、油脂等)。因为,营养不全面,某些营养成分过高,会加重母兽体内营养的转换负担,加重母兽体内的内热,影响胚胎的发育结果。根据实践,在这个时期,如果能同时添加北京中特养的皮毛亮(每只每天0.3-0.5克,到产仔),不仅能促进乳毛脱落,而且,还能促进小崽生长和乳汁的数量和质量质量.
来源:互联网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。