服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 皮毛动物快讯> 正文
尚村皮毛市场獭兔皮行情价格快报(2017年10月20日)
发布时间:2017-10-21 10:00:000
    今天是农历九月初一尚村大集,马上10月底了,到了加工旺季,皮张销量也理应上升,但从市场成交情况来看,销量和价格不升反降。獭兔皮目前密度虽然增加,但皮张的平整度较差,价格也没有上升。
    尚村獭兔皮原材料市场的獭兔皮张和褥片的销售量还是少,从前一段时间的销售高峰回落后销量就一直在低谷徘徊。虽然目前的销量不大,但前一段时间也经历了销售高峰,从尚村整体獭兔市场的销量来看,今年要比去年的销量多,今年六月份以来,獭兔皮及褥片就一直或多或少的在销售,价格前段时间虽有一定的回落,但现在价格稳定。
    生皮的价格也没有太大变化,从各地价格综合来看,前段时间5斤多的夏板皮价格在15元左右,现在仍是15元左右。夏板皮的密度虽小,但是平整度可以,现在的密度大了,但是有盖了,所以价格也没有上涨。
来源:互联网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。