服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 狐狸饲料与营养> 正文
狐日粮的饼粕类
发布时间:2017-11-22 15:07:310
    饼粕类 饼粕类饲料是油料籽实提取油后的产品。用于狐饲料的主要有豆饼、豆粕、去皮葵花籽饼和去皮花生饼等。此类饲料含有35%~48%的粗蛋白质,并含有一定量的胱氨酸、蛋氨酸及某些必需的不饱和脂肪酸,对毛绒生长有一定的益处。一般可占日粮的20%~30%,也可根据不同饲养时期对谷物不不同需要量灵活掌握。


  冬季狐的日粮中,可用饼粕类饲料代替30%的鱼肉类饲料。夏、秋季,饼粕饲料允许代替肉、鱼饲料40%~50%(占动物蛋白的量)。饲粮中含有一定比例的饼粕类饲料时,应增加脂溶性维生素、游离脂肪和酵母的给量。饼粕类饲料喂狐,必须熟制后饲喂,一般不宜超过谷物饲料量的1/3,否则易引起软便或下痢。未去壳的花生饼和向日葵饼不宜喂狐。 
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。