服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 狐狸饲料与营养> 正文
狐的营养需要蛋白质
发布时间:2017-11-22 15:12:390
蛋白质在狐的饲料中必须保持一定的数量,因为蛋白质是生命的源泉,是构成狐机体中不可代替的材料。蛋白质也是狐机体酶的组成部分,也是狐的能量来源之一。狐对蛋白质的需要,取决于它的生物学全价性、日粮中其他营养物质的含量以及狐的年龄和生理状态等。从2月龄幼年银黑狐到屠宰(7月龄)这段期间,要求每418千焦(约等于100千卡)代谢能中保证有7-8克可消化蛋白质,色氨酸不少于 65毫克。后备狐和成年狐在夏季,每418千焦(100千卡)代谢能需保证可消化蛋白质7.5-8克,而在冬季则要求 9.5-10.5克。幼龄北极狐,每418千焦(100千卡)代谢能要求可消化蛋白质达到7克、脂肪5克左右。除此之外,还要保证每418千焦代谢能有蛋氨酸200毫克,色氨酸70毫克。1-5月间的种用北极狐,每418千焦(100千卡)代谢能要保证有9-10克可消化蛋白质。  
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。